Roccamadre | A cena con l’esperto
16093
single,single-post,postid-16093,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
23722377_431993867216472_325038419238573568_n

A cena con l’esperto

Con Grande piacere invito tutti a partecipare a questa serata, Promossa da ISDE Ascoli Piceno in collaborazione con l’Associazione Ambiente e SaluteBlow Up e RoccaMadre cooperativa in cui incontreremo Salvatore Ceccarelli, genetista di fama internazionale che parlerà di cibo e salute, con focus sui grani, sulle modalità di selezione su campo che hanno appunto dato vita ai MISCUGLI che rispettano criteri di sostenibilità, produttività, e salute per chi mangia, ma sopratutto rendono autonomo l’agricoltore, perchè ognuno può creare un proprio miscuglio adatto al proprio terreno. Durante la serata avremo modo di incontrare anche alcuni produttori Biologici della nostra zona e di gustare i loro prodotti che saranno utilizzati come materia prima nella cena. In particolare degusteremo Pasta e pizze realizzate con farina della cooperativa agricola di comunità ROCCA MADRE ( miscuglio di Aleppo) Olio della CASETTA BIO e dell’azienda AMURRI e FOGLINI, pane della cooperativa Le COSTE DEL SOL. Vi invito a partecipare e diffondere: Prendiamo in mano la nostra salute con la conoscenza per difenderci da chi vuole venderci cibo che non è sano utilizzando pesticidi. Vi aspettiamo