03 Dic Corso Formativo SPRAR
Posted at 17:47h
in Corso Formativo
Alle erbe, al pane e alla cioccolata abbiamo dedicato i tre laboratori per i ragazzi della rete SPRAR di Fermo.
Lunedì 28 Novembre e mercoledì 30 Novembre abbiamo trascorso due giornate intense di relazioni, esperienze e nuove conoscenze.
Mattino. Tutti all’orto bio di Rocca Madre accolti da Carlo, Daniele, Mario, Pierluigi e Simone. Insieme per conoscere colture ortive e pratiche bio.
Fine mattinata si sono raccolte le verdure per il pranzo.
Pranzo. Tutti invitati. Ci sono stati gli operatori sociali, gli esperti, i ragazzi ospiti della rete Sprar, i contadini/formatori, i soci di Rocca Madre insieme
per gustare i piatti di Jacine, Mary e Stefania nella fantastica cucina “comune” della Fondazione DiversoinVerso
Pomeriggio: tutti a fare il pane e la cioccolata con Martina ed Andrea di Chocofair.
Fine giornata merenda di Pain au Chocolate fresca per tutti