Roccamadre | Corso Formativo SPRAR
15736
single,single-post,postid-15736,single-format-gallery,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Corso Formativo SPRAR

Alle erbe, al pane e alla cioccolata abbiamo dedicato i tre laboratori per i ragazzi della rete SPRAR di Fermo.
 
Lunedì 28 Novembre e mercoledì 30 Novembre abbiamo trascorso due giornate intense di relazioni, esperienze e nuove conoscenze.

Mattino. Tutti all’orto bio di Rocca Madre accolti da Carlo, Daniele, Mario, Pierluigi e Simone. Insieme per conoscere colture ortive e pratiche bio.
Fine mattinata si sono raccolte le verdure per il pranzo.

Pranzo. Tutti invitati. Ci sono stati g
li operatori sociali, gli esperti, i ragazzi ospiti della rete Sprar, i contadini/formatori, i soci di Rocca Madre insieme
per gustare i piatti di Jacine, Mary e Stefania nella fantastica cucina “comune” della Fondazione DiversoinVerso
 
Pomeriggio:  tutti a fare il pane e la cioccolata con Martina ed Andrea di Chocofair.
 
Fine giornata merenda di Pain au Chocolate fresca per tutti